?

Log in

Userpic

hunny_soap's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
HunnyShop - эко-магазин, косметика, мыло handmade
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members
Description:
Здесь можно купить и заказать мыло и косметику
Добро пожаловать в магазин HunnyShop!

Вы уверены, натуральная косметика и вообще все натуральное – это просто мода?

Натуральные косметические продукты: травы, масла, глины - используются людьми с тех самых пор, как они появились на Земле, десятки тысяч лет! Мыло, по данным археологов, начали варить 4000 лет назад в Междуречье (хотя «авторство» мыла оспаривают между собой также и Рим, Кастилия, Алеппо и другие города).

Натуральные компоненты проверены людьми в течение сотен и тысяч лет, благодаря чему известны все возможные негативные последствия, которые могут возникать при использовании тех или иных растений и элементов. Синтетические добавки (пенообразователи, консерванты и т.п.) стали известны не более 150 лет назад, и свойства их не до конца изучены, а потому – неизвестно, чем рискует человек, используя мыло с искусственными моющими веществами.

И конечно, натуральное мыло ручной работы всегда сохраняет капельку души и доброты того, кто его сделал. Таким мылом и мыться приятнее, зная, что оно было сделано специально для тебя заботливыми руками мастера своего дела.

Почему стоит покупать мыло именно у нас? Начнем по порядку.

Во-первых, вся косметика в нашем магазине проходит строгий отбор. Лишь небольшой процент средств содержит эмульгаторы и консерванты, но и они имеют натуральную основу, очень мягки и совершенно безопасны.

Во-вторых, состав на каждом средстве указан полностью. Наш принцип заключается в том, чтобы честно рассказывать, что мы добавили в каждое мыло, крем и масляную плитку.

В-третьих, мы продаем только этичную продукцию, которую не так-то просто найти в магазинах. Мы не продаем мыло и другие средства, тестированные на животных. В состав нашего мыла не входят животные жиры, благодаря чему веганы и вегетарианцы могут без проблем подобрать себе подходящее средство. Веганские продукты имеет специальную маркировку (vegan).

В-четвертых, мы делаем ставку на средства ручной работы. Мы можем изготовить мыло или другую косметику на заказ по индивидуальному рецепту, который мыло- и кремовары подберут специально для вас.

В-пятых, у нас появилась абсолютно новая и уникальная услуга! Теперь мы занимаемся разработкой индивидуального плана по уходу за лицом, телом, волосами.

И, наконец, в-шестых, мы активно поддерживаем именно ручную работу, маленькие семейные производства и честную оплату труда (fair trade).

Все это гарантирует высокое качество всей нашей продукции!


Для оптовых покупателей


По вопросам оптовых закупок пишите на info@hunnyshop.ru
В теме письма укажите "опт", а в самом письме - Ваш контактный телефон и минимальную информацию о Вас и/или Вашем магазине.
Минимальная сумма оптового заказа: 10 000 р.
Работа с физическими лицами также возможна.

Skype: outside_flo
Телефон - +7-926-466-93-51, Алёна


hunny_soap.livejournal.com

Social capital

  • less than 10

Statistics